FRÜHSTÜCKSBUFFET à discrétion
Kaffee, Tee, Ovomaltine, Schokolade, Orangensaft, Fleisch-, Käseplatte, Butter, div. Konfitüren, Honig, Nutella, Birchermüesli, Cornflakes, Zopf, Gipfel, verschiedene Brote (Beda Beck), Früchteplatte, Räucherfisch mit Meerrettich, Eierplatte und Grillgemüse sowie ein Glas Prosecco
CHF 44.00
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
SOMMERBUFFET
Vorspeise
Bunter Blattsalat, Rüebli-, Mais-, Randen-, Gurken-und Griechischer Salat, Brotauswahl, Französische und italienische Salatsauce
Hauptgang
Roastbeef fein aufgeschnitten mit Gran Padano Spänen, Tatar-Sauce,
Vitello Tonnato mit hausgem. Thonsauce und Kapernäpfel
Anti Pasti Auswahl mit Grillgemüse, Oliven, gefüllte Peperoni, getr. Tomaten
Dessert
Saisonales hausgemachtes Parfait-Glase garniert
CHF 64.00
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
ITALIENISCHES BUFFET
Vorspeise
Antipasti Auswahl mit Grill-Gemüse, Rohschinken, Melonen, Coppa, Salami, Parmesanstücke, Grissini und Brotauswahl
Hauptgang
Penne und Spinat-Ricotta-Tortellini mit Pesto, Bolognese, Carbonarasauce, Tomatensauce und Reibkäse
Dessert
Panna Cotta mit Waldbeeren im Shotglas und Tiramisu
CHF 55.00
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
SPAGHETTI PLAUSCH
Vorspeise serviert
Bunter Blattsalat mit Knusperkernen
Hauptgang
Spaghetti mit Bolognaisesauce, Käse-Rahmsauce, Tomatensauce und Reibkäse
Dessert serviert
Panna Cotta mit Himbeerpulp
CHF 44.00
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
BAUERNBUFFET
Vorspeise
Salatbuffet mit 6 verschiedenen Salaten
Französische und italienische Salatsauce, Brotauswahl, Melone mit Rohschinken, Hauspastete mit Sauce Cumberland, Mostbröckli, Spargel-Schinkenrolle, Salami, geräucherter Speck, gefüllte Eier, Rauchfisch-Platte mit Meerrettichschaum
Hauptgang
Braten vom Schwein und Kalb an Kräutersauce, Kartoffelgratin, Rüebli und Bohnen
Dessert
Dessert mit 4 Komponenten nach Saison in Portionengläsern
Käseplatte mit Feigen, Nüssen usw. garniert
CHF 70.00
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
KÄSEFONDUE-PLAUSCH à discrétion
Hausgemachte Spezial-Käsemischung mit verschiedenen Sorten Brotwürfeli, Gschwellti, Fruchtstücke, Trauben, Essiggurken, Silberzwiebeln, Champignons, Maiskölbli, Oliven usw., diverse Gewürze und einem «Verdauer»
CHF 45.00
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
FONDUE CHINOISE
Vorspeise serviert
Buntgemischter Blattsalat mit Cherry Tomaten, Gurken- und Radieslistreifen, Kernenmix und Brotauswahl
Hauptgang
Fondue Chinoise a discrétion mit würziger Bouillon, Fleisch von Hand geschnitten und mit den Zutaten vom Buffet:
Schweinshuft, Kalbshuft, Rindshuft, Poulet-Brust, Crevetten, marinierter Tofu, Rüebli-, Fenchel-, Peperoni-, Zucchetti-Streifen und Pilzauswahl, zum Sieden im Siebli oder an der Gabel
Saucen Auswahl: Remoulade, Cocktail, Senf-Knoblauch, Curry, Kräuterquark, Sweet-Chili, Hot Chili und Hoisin, Basmatireis aus dem Reiskocher und Rosmarin Bratkartoffeln
CHF 65.00
Zusätzlich garnierter Dessertteller mit 4 saisonalen Komponenten serviert
CHF 78.00
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Alle Buffets ab 20 Personen
Preise inkl. 8.1% MwSt.
Gluten- und Laktoseunverträglichkeiten können unter Neuberechnung berücksichtigt
werden.
Möchten Sie einzelne Komponenten aus unserem Angebot zu Ihrem individuellen
Buffet zusammenstellen?
Kein Problem wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und organisieren dies
unter Neuberechnung sehr gerne.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Printversion