• Stacks Image 98872

BUFFETS

FRÜHSTÜCKSBUFFET à discrétion
Kaffee, Tee, Ovomaltine, Schokolade, Orangensaft, Fleisch-, Käseplatte, Butter, div. Konfitüren, Honig, Nutella, Birchermüesli, Cornflakes, Zopf, Gipfel, verschiedene Brote (Beda Beck), Früchteplatte, Räucherfisch mit Meerrettich, Eierplatte und Grillgemüse sowie ein Glas Prosecco

CHF 44.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

SOMMERBUFFET

Vorspeise

Bunter Blattsalat, Rüebli-, Mais-, Randen-, Gurken-und Griechischer Salat, Brotauswahl, Französische und italienische Salatsauce

Hauptgang
Roastbeef fein aufgeschnitten mit Gran Padano Spänen, Tatar-Sauce,
Vitello Tonnato mit hausgem. Thonsauce und Kapernäpfel
Anti Pasti Auswahl mit Grillgemüse, Oliven, gefüllte Peperoni, getr. Tomaten

Dessert
Saisonales hausgemachtes Parfait-Glase garniert

CHF 64.00
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


ITALIENISCHES BUFFET

Vorspeise
Antipasti Auswahl mit Grill-Gemüse, Rohschinken, Melonen, Coppa, Salami, Parmesanstücke, Grissini und Brotauswahl

Hauptgang
Penne und Spinat-Ricotta-Tortellini mit Pesto, Bolognese, Carbonarasauce, Tomatensauce und Reibkäse

Dessert
Panna Cotta mit Waldbeeren im Shotglas und Tiramisu

CHF 55.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


SPAGHETTI PLAUSCH

Vorspeise serviert
Bunter Blattsalat mit Knusperkernen

Hauptgang
Spaghetti mit Bolognaisesauce, Käse-Rahmsauce, Tomatensauce und Reibkäse

Dessert serviert
Panna Cotta mit Himbeerpulp

CHF 44.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


BAUERNBUFFET

Vorspeise
Salatbuffet mit 6 verschiedenen Salaten
Französische und italienische Salatsauce, Brotauswahl, Melone mit Rohschinken, Hauspastete mit Sauce Cumberland, Mostbröckli, Spargel-Schinkenrolle, Salami, geräucherter Speck, gefüllte Eier, Rauchfisch-Platte mit Meerrettichschaum

Hauptgang
Braten vom Schwein und Kalb an Kräutersauce, Kartoffelgratin, Rüebli und Bohnen

Dessert
Dessert mit 4 Komponenten nach Saison in Portionengläsern
Käseplatte mit Feigen, Nüssen usw. garniert

CHF 70.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

KÄSEFONDUE-PLAUSCH à discrétion
Hausgemachte Spezial-Käsemischung mit verschiedenen Sorten Brotwürfeli, Gschwellti, Fruchtstücke, Trauben, Essiggurken, Silberzwiebeln, Champignons, Maiskölbli, Oliven usw., diverse Gewürze und einem «Verdauer»

CHF 45.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

FONDUE CHINOISE

Vorspeise serviert

Buntgemischter Blattsalat mit Cherry Tomaten, Gurken- und Radieslistreifen, Kernenmix und Brotauswahl

Hauptgang
Fondue Chinoise a discrétion mit würziger Bouillon, Fleisch von Hand geschnitten und mit den Zutaten vom Buffet:

Schweinshuft, Kalbshuft, Rindshuft, Poulet-Brust, Crevetten, marinierter Tofu, Rüebli-, Fenchel-, Peperoni-, Zucchetti-Streifen und Pilzauswahl, zum Sieden im Siebli oder an der Gabel

Saucen Auswahl: Remoulade, Cocktail, Senf-Knoblauch, Curry, Kräuterquark, Sweet-Chili, Hot Chili und Hoisin, Basmatireis aus dem Reiskocher und Rosmarin Bratkartoffeln

CHF 65.00

Zusätzlich garnierter Dessertteller mit 4 saisonalen Komponenten serviert

CHF 78.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––




Alle Buffets ab 20 Personen

Preise inkl. 8.1% MwSt.

Gluten- und Laktoseunverträglichkeiten können unter Neuberechnung berücksichtigt
werden.
 
Möchten Sie einzelne Komponenten aus unserem Angebot zu Ihrem individuellen
Buffet zusammenstellen?
 
Kein Problem wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und organisieren dies
unter Neuberechnung sehr gerne.

  

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Printversion