• Stacks Image 98872


THEMENFAHRTEN SAISONPROGRAMM 2020 bis März 2021, Rundfahrten ab/an Salzstadel Schaffhausen

Schiffer-Zmorge à discrétion

Sonntag, 5. April / 14. Juni / 5. Juli / 16. August / 20. Sept. / 11. Okt. / 15. Nov. 2020
Sonntag, 7. März 2021

Einstieg: ab 8.45 Uhr / Abfahrt: 9.15 Uhr / Ankunft: 11.15 Uhr


• Kaffee, Tee, Ovomaltine, Schokolade, Orangensaft, Fleisch- und Käseplatte, Butter, Konfitüre, Honig, Nutella, Birchermüesli, Cornflakes, Zopf, Gipfel, verschiedene Brote, Früchteplatte, Räucherfisch- und Eierplatte, Grillgemüse, usw. sowie ein Glas Prosecco

Preis Schifffahrt inklusiv Kulinarium
Erwachsene Fr. 57.00 / Kinder 4 bis 12 Jahre Fr. 28.50

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Karfreitags-Rundfahrt

Karfreitag, 10. April 2020
Einstieg: ab 11.00 Uhr / Abfahrt: 11.30 Uhr / Ankunft: 14.30 Uhr

• Spargelcrèmesuppe mit grünen Spargelstücken

• Fisch-Trio mit Forelle, Zander und Lachs auf sämiger Dillrahmsauce und Limettenbutter,
Bunter Wildmischreis und Blattspinat mit Cherrytomaten

• Saisonale Dessertüberraschung


Preis Schifffahrt inklusiv Kulinarium
Erwachsene Fr. 62.00 / Kinder 4 bis 12 Jahre Fr. 31.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

NEU!
Osterfahrt mit 4-Gang-Menü


Oster-Sonntag, 12. April 2020
Einstieg: ab 11.15 Uhr / Abfahrt: 11.45 Uhr / Ankunft: 14.45 Uhr

• Bunter Frühlings-Salat mit Rucola «Mimosa»

• Bärlauchsuppe mit Sauerrahm und Crouton
s

• Lammrückenfilet mit Rotweinsauce, Kartoffelgratin und Saisongemüse

• Schoggi-Mousse mit karamellisierten Nüssen garniert


Preis Schifffahrt inklusiv Kulinarium
Erwachsene Fr. 69.00 / Kinder 4 bis 12 Jahre Fr. 34.50

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Spargelplausch bei der Fahrt in den Mai

Freitag, 1. Mai 2020
Einstieg: ab 11.30 Uhr / Abfahrt: 12.00 Uhr / Ankunft: 15.00 Uhr

• Spargelcrèmesuppe mit Bärlauch-Streifen

• Blattsalat mit knackigen Spargelspänen und Champignons

• Kalbsmedaillon mit gemischten Spargeln serviert mit Orangen-Hollandaise und Schnittlauchkartoffeln

• Überraschungsdessert-Teller


Preis Schifffahrt inklusiv Kulinarium
Erwachsene Fr. 69.00 / Kinder 4 bis 12 Jahre Fr. 34.50

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Muttertags-Ausflug

Sonntag, 10. Mai 2020
Einstieg: ab 11.30 Uhr / Abfahrt: 12.00 Uhr / Ankunft: 15.45 Uhr

• Rüebli-Crèmesuppe mit Frühlingszwiebeln

• Bunter Blattsalat mit sautierten Pilzen garniert

• Kalbsgeschnetzeltes an sämiger Rahmsauce mit Cognac verfeinert
Hausgemachte Spätzle und buntes Gemüseallerlei

• Überraschungsdessert mit Herz!


Preis Schifffahrt inklusiv Kulinarium
Erwachsene Fr. 69.00 / Kinder 4 bis 12 Jahre Fr. 34.50

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Pfingst-Fahrt mit Brunch à discrétion

Pfingst-Sonntag, 31. Mai 2020

Einstieg: ab 10.30 Uhr / Abfahrt: 11.00 Uhr / Ankunft: 14.00 Uhr

Schiffer-Brunch-Buffet à discrétion
• Kaffee, Tee, Ovomaltine, Schokolade, Orangensaft, Fleisch- und Käseplatte, Butter, Konfitüre, Honig, Nutella, Birchermüesli, Joghurt, Cornflakes, Zopf, Gipfel, Brötli, verschiedene Brote, Früchteplatte, Räucherfischplatte, gefüllte Eier, Grillgemüse, usw. sowie ein Glas Prosecco.

• Warm: Kasseler mit Senfsauce, Rüebli und Kartoffelgratin, Spargeln Milanese gratiniert


Preis Schifffahrt inklusiv Kulinarium
Erwachsene Fr. 62.00 / Kinder 4 bis 12 Jahre Fr. 31.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

NEU!
Vatertag-Ausflug – die Überraschung für dä Papi


Sonntag, 7. Juni 2020

Einstieg: ab 11.00 Uhr / Abfahrt: 11.30 Uhr / Ankunft: 14.30 Uhr

• Bunter Blattsalat mit Speck und Baumnüssen

• Saftiges Schweinssteak mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln mit Rosmarin, Saisongemüse

• Erdbeer-Vanillerahm-Meringues-Trifle


Preis Schifffahrt inklusiv Kulinarium
Erwachsene Fr. 59.00 / Kinder 4 bis 12 Jahre Fr. 29.50

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Fischer-Schiff

Sonntag, 21. Juni und 13. September 2020

Einstieg: ab 11.30 Uhr / Abfahrt: 12.00 Uhr / Ankunft: 15.00 Uhr

• Bunter Blattsalat mit Kernen

• Forellenfilet im Butter gebraten mit gerösteten Mandeln, Salzkartoffeln und Blattspinat

• Saisonale Dessertüberraschung


Preis Schifffahrt inklusiv Kulinarium
Erwachsene Fr. 58.00 / Kinder 4 bis 12 Jahre Fr. 29.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

1. August-Fahrt

Samstag, 1. August 2020

Einstieg: ab 18.15 Uhr / Abfahrt: 18.45 Uhr / Ankunft: 23.30 Uhr

• Vorspeisebuffet mit sommerlichen Spezialitäten

• Trio vom Rind, Kalb und Schwein an Madeirasauce, Rahm-Risotto und buntes Gemüseallerlei

• Dessertbuffet «National»


Preis Schifffahrt inklusiv Kulinarium
Erwachsene Fr. 88.00 / Kinder 4 bis 12 Jahre Fr. 50.00
(Feuerwerk-Abgabe inbegriffen)

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Sonntags-Grill-Sommerfahrt

Sonntag, 23. August 2020
Einstieg: ab 11.00 Uhr / Abfahrt: 11.30 Uhr / Ankunft: 14.30 Uhr

• Bunter Blattsalat mit Nüssli und Rucola, 5 Sorten Salat nach Saison, Gemischte Melonenplatte,
2 Saucen, Brotauswahl und Kernenmix

• Schweinshals-Steak, Pouletschenkel, Grillwürste, Hamburgerli mit Kräuterbutter und Sauerrahmsauce, gebratene Rosmarinkartoffeln

• Caramelköpfli mit Rahm und Früchten garniert


Preis Schifffahrt inklusiv Kulinarium
Erwachsene Fr. 59.00 / Kinder 4 bis 12 Jahre Fr. 29.50

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

NEU!
Appenzeller
-Stubete auf dem Rhein mit musikalischer Begleitung

Sonntag, 18. Oktober und 8. November 2020
Einstieg: ab 11.30 Uhr / Abfahrt: 12.00 Uhr / Ankunft: 15.00 Uhr

• Vorspeisenteller mit Appenzeller Spezialitäten

• Saftiges Rippli und Appenzeller Siedwurst, Kartoffelstampf mit Chrütli, Chabis- und Rüebligemüse

• Schloorzifladä mit Appenzeller Rahmlikör

• Verdauer: Appenzeller on the rocks


Preis Schifffahrt inklusiv Kulinarium
Erwachsene Fr. 69.00 / Kinder 4 bis 12 Jahre Fr. 34.50

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

NEU!
Kürbis-Spezialitäten an Halloween


Samstag, 31. Oktober 2020
Einstieg: ab 17.30 Uhr / Abfahrt: 18.00 Uhr / Ankunft: 21.00 Uhr

• Vorspeisenauswahl mit Kürbisspezialitäten

• Rindsgoulasch mit Paprikasauce, Kürbis-Kartoffelstock mit Kürbisöl, Buntes Herbstgemüse

• Kürbiskuchen mit Rotweinbirnen


Preis Schifffahrt inklusiv Kulinarium
Erwachsene Fr. 69.00 / Kinder 4 bis 12 Jahre Fr. 34.50
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Rhii und wild auf Wild

Sonntag, 22. November 2020

Einstieg: ab 11.30 Uhr / Abfahrt: 12.00 Uhr / Ankunft: 15.00 Uhr

• Bunter Blattsalat mit Pilzen und Kernen

• Hirschmedaillon auf Preiselbeeren-Ginsauce, hausgemachte Spätzli mit Sesam, Rotkraut mit Kastanien und Wildgarnitur mit Früchten

• Vermicelles-Mousse mit Herbstfrüchten garniert


Preis Schifffahrt inklusiv Kulinarium
Erwachsene Fr. 69.00 / Kinder 4 bis 12 Jahre Fr. 34.50

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Fondue-Schiff à discrétion

Sonntag, 29. November und 13. Dezember 2020
Sonntag, 10. Januar, 24. Januar und 21. Februar 2021
Einstieg: ab 11.30 Uhr / Abfahrt: 12.00 Uhr / Ankunft: 15.00 Uhr

• Hausgemachte Spezial-Käsemischung mit verschiedenen Sorten Brotwürfeli, Gschwellti, Fruchtstücke, Trauben, Essiggurken, Silberzwiebeln, Champignons, Maiskölbli, Oliven, usw. sowie diverse Gewürze und einem «Verdauer»

• Leichtes Panna Cotta mit Mango


Preis Schifffahrt inklusiv Kulinarium
Erwachsene Fr. 62.00 / Kinder 4 bis 12 Jahre Fr. 31.00

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Bezaubernde Winter-Fahrt

Sonntag, 6. Dezember 2020
Einstieg: ab 11.00 Uhr / Abfahrt: 11.30 Uhr / Ankunft: 15.00 Uhr

• Selleriecrèmesuppe mit Birnenwürfel

• Bunter Wintersalat mit Dörrfrüchten und Mandarinenwürfel an Sesam
-Dressing

• Kalbfleischragout mit Honig-Acetosauce, hausgemachte Spätzli, Rosenkohl und Rüebli mit Trauben und Kastanien garniert

• Dessertteller «Winterzauber»


Preis Schifffahrt inklusiv Kulinarium
Erwachsene Fr. 73.00 / Kinder 4 bis 12 Jahre Fr. 36.50

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

NEU!
Fahrt in das neue Jahr


Sonntag, 3. Januar 2021
Einstieg: ab 11.30 Uhr / Abfahrt: 12.00 Uhr / Ankunft: 15.00 Uhr

Schiffer-Brunch-Buffet à discrétion • Kaffee, Tee, Ovomaltine, Schokolade, Orangensaft,
Fleisch- und Käseplatte, Butter, Konfitüre, Honig, Nutella, Zopf, Gipfel, Brötli, verschiedene Brote, Früchteplatte, Räucherfisch und Lachsseite. gefüllte Eier, Kalbsterrine
sowie ein Glas Prosecco.

• Warm: Schinken im Brotteig mit Senfauswahl, Kartoffelsalat und bunter Blattsalat

• Kleine Auswahl von Mousse und Crèmen


Preis Schifffahrt inklusiv Kulinarium
Erwachsene Fr. 69.00 / Kinder 4 bis 12 Jahre Fr. 34.50

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

NEU!
Valentinstag-Ausflug


Sonntag, 14. Februar 2021
Einstieg: ab 11.30 Uhr / Abfahrt: 12.00 Uhr / Ankunft: 15.00 Uhr

• Kleiner Vorspeisenteller mit Herz

• Schweinefilet am Stück gebraten mit Calvadossauce, Rahm-Risotto und Saisongemüse

• Dessertüberraschung mit Herz


Preis Schifffahrt inklusiv Kulinarium
Erwachsene Fr. 69.00 / Kinder 4 bis 12 Jahre Fr. 34.50

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Hinweise zu den Themenfahrten
Bei allen Fahrten aus dem Saisonprogramm ist Abfahrt und Ankunft in Schaffhausen (Salzstadel).

Anmeldung ist erforderlich. Preise inkl. MwSt.

Können Sie oder ein Teil Ihrer Gruppe an der reservierten Fahrt nicht teilnehmen, bitten wir Sie, dies uns bis 48 Stunden vor dem Anlass mitzuteilen. Leerbleibende Plätze von nicht abgemeldeten Personen verrechnen wir mit 80% des Preises.

Themenfahrten werden nur bei genügender Teilnehmerzahl durchgeführt.
Die Stoll AG behält sich vor, die Fahrten in folgenden Fällen abzukürzen oder abzusagen: zu wenig Anmeldungen / Sturm / Hoch- und Niedrigwasser / Nebel / technische Probleme.


Weitere Hinweise entnehmen Sie bitte unseren
allgemeinen Geschäftsbestimmungen.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Printversion